Фото Брюки И Рубашки Мужские

При проглаживании крупных деталей чтобы избежать перекоса и растяжения ткани утюг следует передвигать по направлению долевой нити Также не нужно слишком долго удерживать утюг на одном месте и слишком сильно прижимать его к поверхности ткани.

А вот шелковые сорочки рекомендуется гладить полностью сухими но через тонкую влажную хлопчатобумажную ткань Марлю лучше не использовать поскольку от нее могут остаться отпечатки.

Режим глажения следует выбирать в соответствии с типом ткани чтобы не прожечь и не испортить сорочку.

Нельзя сбрызгивать водой из искусственного шелка иначе после проглаживания на ткани останутся пятна. На счет антипаразитарного чая имею ввиду! Он вымывает все минералы из организма все витамины! Все это фигня! Не верьте люди! Чтобы воротничок не мялся под него можно вставить полоску картона В шкаф сложенные сорочки укладываются одна на другую воротничками в противоположные стороны Аналогичным образом следует складывать и укладывать в чемодан. Источник: "+ +" Мужскую сорочку следует гладить в строго определенной последовательности: сначала воротничок манжеты и рукава а затем планка полочка и спинка Основное правило – в первую очередь проглаживаем мелкие детали а затем приступаем к крупным. Ой,как я люблю мужчин в идеально отглаженных рубашках,галстуках,брюках со стрелками…(любила),пока не поняла,что содержание всего этого — ЖЕНСКАЯ задача! Нет уж пусть лучше в джинсах и футболке.